Запорожские фронтовики вызвали чиновников "на разговор" по земельному вопросу

Запорожские фронтовики вызвали чиновников "на разговор" по земельному вопросу
Руководство Запорожской ОГА и областного Госгеокадастра провело встречу с вышедшими на акцию протеста военнослужащими-фронтовиками, недовольными задержками в выделении им положенных по закону земельных паев, сообщает пресс-служба ОГА. Как объяснили ветеранам и.о. главы Геокадастра области Владислава Шляхового и советник главы ОГА Александр Бондарь, у землеустроителей есть ощутимые успехи в этом направлении.

Тем не менее, между военными и чиновниками была достигнута договоренность: до 15 июня фронтовики должны провести встречи с главами районных отделений Геокадастра, областное же управление ведомства до этой же даты гарантирует 100-процентное рассмотрение заявлений от участников войны, которые были поданы до 20 мая. Уже до 1 июня чиновники примут все меры для внесения дополнительных земельных массивов в список зарезервированных для фронтовиков земельных участков: сам список опубликуют на сайте областного Геокадастра.

Кроме того, главой ОГА Константином Брылем была поддержана инициатива фронтовиков по включению их в состав рабочих групп, которые займутся масштабной ревизией сельхозземель региона.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал