Власти Запорожья попытаются пристроить всех детей беженцев в школы и детсады

Власти Запорожья попытаются пристроить всех детей беженцев в школы и детсады
На сегодня в Запорожье в дошкольные учреждения устроены 526 детей из семей вынужденных переселенцев, в школы - 1140 детей, сообщает пресс-служба мэрии города. В летний период дети льготных категорий, в том числе из семей вынужденных переселенцев, могут направляться в детские учреждения оздоровления и отдыха. Также дети из семей вынужденных переселенцев могут отдохнуть в пришкольных лагерях, которых в Запорожье откроется 29.

"Необходимо усилить контроль. По состоянию на 1 сентября все дети из семей вынужденных переселенцев должны ходить в школы и детские сады" - заявил заммэра Анатолий Пустоваров.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал