"Или будете уничтожены": полиция Запорожья опубликовала видео ареста "семейной" банды

Организатором вооруженной банды, арестованной в Запорожье на днях в результате спецоперации полиции, СБУ и прокуратуры оказался 28-летний местный житель, взявший в "дело" своих родственников и знакомых - об этом сообщает ЦОС ГУНП области. Бандиты обзавелись не только автоматами армейского образца, но и экипировкой с символикой СБУ для введение в заблуждение своих жертв.

Следствие собрало доказательство причастности банды к пяти разбоям, начиная с ноября прошлого года: ведется дальнейшее следствие. Также полиция опубликовала видео задержания банды на территории гаражного кооператива (с 7.30).

"Или будете уничтожены": полиция Запорожья опубликовала видео ареста "семейной" банды

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал