Мэра Мелитополя с трибуны Верховной Рады обвинили в сепаратизме

Мэра Мелитополя с трибуны Верховной Рады обвинили в сепаратизме
Внефракционный народный депутат Михаил Головко призывает правоохранительные органы привлечь к ответственности городского голову Мелитополя Сергея Минько за сепаратизм, сообщает "Цензор". Об этом Головко заявил сегодня, 20 мая, с трибуны парламента, сославшись на информацию, предоставленную патриотично настроенными мелитопольцами.

"Я призываю возбудить уголовное дело и привлечь это лицо к ответственности" - заявил член ВО "Свобода" Головко и продемонстрировал видео, на котором запечатлен митинг с пророссийскими лозунгами, состоявшийся в Мелитополе весной 2014 года, в котором принимает участие нынешний выдвиженец от "БПП-Солидарности" Минько.

На видео, продемонстрированном в зале ВР, Минько обращается к толпе с флагами РФ со словами о том, что "все геополитические вопросы мы решим посредством референдума" и обещает, что ни один военнообязанный мелитополец не покинет пределы города.

Первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко распорядилась считать выступление Головко депутатским обращением к правоохранительным органам.

Как уже сообщала "Сила Слова", в Мелитополе с прошлого года длится политический конфликт между Минько и "Оппоблоком" во главе со скандальным депутатом Балицким.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал