С начала войны в Запорожье родились почти 3 сотни детей беженцев

С начала войны в Запорожье родились почти 3 сотни детей беженцев
С начала внутренней миграции, связанной с началом войны на Донбассе, в запорожских роддомах были приняты роды у 288 рожениц-беженок - об этом сообщают в гордепартаменте здравоохранения. На учете в родильных домах состоят 83 беременные женщины из категории переселенок.

Врачи лечебных учреждений города проводят постоянные медосмотры в местах массового расселения вынужденных переселенцев, в том числе при участии узких специалистов. За весь период с начала войны за медицинской помощью обратились 11293 человека из числа вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей, из них 4823 - дети. На диспансерном учете числятся 942 переселенца, из них 190 - дети

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал