В Запорожье пьяный работник похоронной конторы ночью "катал" трупы по городу

В Запорожье пьяный работник похоронной конторы ночью "катал" трупы по городу
Вчера, 10 мая, в Запорожье, около 2 часов ночи патрульными на острове Хортица был остановлен автомобиль ГАЗ, ехавший в направлении моста Преображенского, сообщает "Наш город+". Во время общения с водителем инспекторы поняли, что мужчина пьян; в его авто были выявлены 3 трупа.

Как позже выяснилось, транспортное средство принадлежит одному из городских бюро ритуальных услуг, а их сотрудник, вместо того, чтобы доставить тела на фирму, решил "покатать" их по городу.

На водителя составили административные материалы по факту нарушения требований дорожных знаков и разметки и управления авто в состоянии опьянения.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал