В Запорожской области убитую женщину бросили полуголой на улице

В Запорожской области убитую женщину бросили полуголой на улице
Cегодня, 11 мая, в Мелитополе произошло убийство, сообщает "РИА Мелитополь". На улице Цюрупы местные жители обнаружили тело женщины. На 40-летней погибшей, личность которой уже установили, из одежды были только майка и носки.

По предварительной информации, в убийстве подозревают знакомого женщины. В рамках досудебного следствия проводится судебно-медицинская экспертиза, ее результаты станут известны сегодня, пишет издание.

Как стало известно позднее, подозреваемый сознался в совершении преступления, и дает показания следователям. Накануне они с будущей жертвой распивали алкогольные напитки. В состоянии опьянения мужчина пытался изнасиловать свою собутыльницу: вероятно, женщина дала отпор, за что и поплатилась жизнью.

Мужчина убил ее в собственном доме, а затем выволок тело на улицу. Известно, что у подозреваемого есть двое маленьких детей. Убитая женщина, по словам очевидцев, проживала на этой же улице, в соседнем доме. У нее остался 17-летний сын.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал