В Энергодаре местный житель подорвался на неизвестном боеприпасе

В Энергодаре местный житель подорвался на неизвестном боеприпасе
Вчера вечером, 10 мая, в медсанчасть Энергодара был доставлен местный житель с многочисленными осколочными ранениями груди, рук и ног. В руках у гражданина, по данным врачей, взорвался неизвестный металлический предмет.

По предварительной информации, 29-летний энергодарец пытался разобрать неизвестную находку, вероятно, боеприпас. Обстоятельства инцидента устанавливает полиция.

Согласно уточненной информации из полиции, взрыв произошел на территории воинской части Нацгвардии, дислоцированной в Энергодаре, ранения получил 29-летний офицер.
"Факт имел место. Сейчас по данному факту командованием воинской части проводится служебная проверка" - сообщили в военной прокуратуре Запорожского гарнизона.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал