Жители Запорожья грозят расправой малолетнему живодеру

Житель Запорожья, школьник Алексей Гуцол вместе с приятелем около года назад замучил насмерть котенка, выложив в интернет соответствующие фото - такую информацию опубликовали запорожские пользователи соцсети. Как сообщают горожане, сейчас молодой человек, также пользующийся в интернете именем Антон Петров, разыскивает котенка в запорожских интернет-объявлениях.

По предварительной информации, подозреваемый в издевательстве над животными живет в Бородинском микрорайоне и учится в ЗИЭИТ, его страница в соцсети на данный момент удалена. Запорожские пользователи соцсети, возмущенные поступком молодого человека, обсуждают возможность установления местонахождения и "воспитания" Гуцола за живодерство.

Жители Запорожья грозят расправой малолетнему живодеру

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал